放飞梦想,拥抱自然——上海分公司举办员工家庭日活动

时间:2020-06-28

  6月6日,商务信息咨询上海分公司在东方绿舟组织了一场主题为“放飞梦想,拥抱自然”的员工家庭日活动。进一步丰富了员工的业余文化生活,激活青年员工的凝聚力和向心力,同时为员工创造亲近自然,享受亲子时光的时间和空间,扫除疫情带来的阴霾。
 
 

 

  公司提前筹备了“CS战队”和“跑跑卡丁车战队”两种活动内容,大家根据自己的兴趣在活动中很快进入角色。“CS战队”在“枪林弹雨”中酣畅淋漓地享受美好的亲子时光,“跑跑卡丁车战队”在计时比赛中享受竞争追逐的乐趣。
 

 

  在东方绿舟的儿童乐园内,大朋友、小朋友参观了园内各种军事仿真模型,开拓了小朋友的眼界,培养了“银商二代”更为丰富的兴趣爱好。

 

  此次“家庭日”活动丰富了员工的生活,让大家从繁忙的工作状态里抽身,放松身心、亲近自然,共享美好的亲子时光,上海分公司和员工共同守护“银商二代”的小朋友们茁壮成长,增强了团队凝聚力,让大家能够带着更充沛的精神投入到工作中。